#PELAIINDICA: FESTIVAL DE BURGERS OUTBACK

Vejam só essas belezinhas...
E aí, gente. Tudo belezinha?
Recentemente o Outback Steakhouse colocou um cardápio do primeiro Festival de Burgers e adivinhem? Nós fomos lá para ver e sentir de perto. Vem comigo que vou contar como foi!
Pra quem é apaixonado pelo Outback igual a mim, acaba de ganhar mais um motivo sensa para ir ao restaurante. Desde a semana passada o Festival de Burgers que citei ali em cima então disponíveis para nós. São três novas receitas únicas que invadiram a rede, celebrando a união de duas paixões dos brasileiros: a explosão de sabores únicos do Outback e hambúrguer. Demais né?
O primeiro Burger  é o Bloomin’ Picanha Burger, (que custa R$ 43) que traz um generoso hambúrguer de picanha de 240g grelhado no ponto correto, servido em pão tipo brioche com queijo tipo emmenthal – de sabor suave, levemente adocicado –, smoked mayo a base de maionese Heinz, molho Flame a base de ketchup Heinz e fatias crocantes de bacon. A novidade traz, também, pétalas crocantes da tradicional cebola Bloomin’Onion® no recheio. Fala sério, combinação perfeita, não é mesmo?
O Dark Mushrooms Burger (também custa R$ 43) é um irresistível hambúrguer de 200g temperado com sal e pimenta preta, servido no exclusivo e delicioso pão de hambúrguer australiano. É recheado com cebola caramelizada reduzida em balsâmico, queijo tipo gruyère – de sabor acentuado e textura cremosa –, generosas fatias de bacon e uma novidade no cardápio do restaurante que dá o toque especial dessa opção: shiitake salteado ao estilo Outback. Finalizado com maionese Heinz. Cara é até chique pedir esse lanche! (risos)
Olhem só o tamanho desses Burges, véi!
A terceira e última novidade promete surpreender o paladar. “Sérião”! Batizado de Firecracker Shrimp Burger (Já esse custa R$ 44), essa opção é inspirada em um dos aperitivos do menu. Aqui, o hambúrguer tem também 200g temperado com sal e pimenta preta é combinado com camarões empanados envoltos no delicioso molho Firecraker – levemente picante e com toque adocicado.  Isso mesmo amigos, camarão! Além de ser servida no pão tipo brioche, a incrível combinação ganha ainda alface, maionese Heinz e toque de cebolinha. Fala sério, dá vontade pedir todos não dá?
E para finalizar com chave de ouro, todos eu disse TODOS, os lançamentos acompanham as batatas fritas da casa. As novidades estarão disponíveis até 4 de novembro em todos os restaurantes Outback do Brasil. Então já sabem, corram. Quem sabe não nos encontramos por lá, hein?!
Grande abraço e follow-me!
@Lucaspelai
#TamoJunto
Fotos: Divulgação
Outback Rio Preto
Outback Brasil
Shopping Iguatemi Rio Preto
#Serviço:
Outback em Capivara City (Rio Preto)
Endereço: Av. Presidente Juscelino Kubitscheck de Oliveira, 5.000 - Iguatemi, São José do Rio Preto/SP
Mora em outra cidade?
Acessa o site e encontre o restaurante mais próximo de você: https://www.outback.com.br/restaurantes

Dá uma olhadinha na campanha aí embaixo:

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